存檔 | 收藏
點閱數:1,623
[64CLUB] 懷念古惑仔屌歌
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

古古惑惑

演唱:謝天華/朱永棠/林曉峰

學校讀書讀得少 咪怪我晚晚街邊浦茶檔
風雲黑豹都咪熟 古惑仔梗係必修科
溝女打架跟大佬 十幾歲靚仔最怕你囉唆
銅鑼灣油尖旺出位 個個想做大哥
*今天今天不怕錯 只因我刀山火海都闖過
論膽色無有怕邊個 憑証著乜野我清楚
波樓機竇上大檔 收陀地蝦蝦霸霸最在行
猜枚劈酒玩天光 晚晚淫蕩去租房
賭馬鍊車過大海 收靚制嚮朵臭檔 有名堂
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
英雄本色我搏出位 納架撐講數我最狼
repeat *
江湖矩規要遵守 數目字詩詞歌賦要上口
忠心義氣拜關帝 有鑊由你咩最實際 稱兄道弟自己友
皇氣都大難臨頭各自走 古惑仔生涯一場夢
高聲歌一曲飲啖酒 早抖 凊凊楚楚睇透我
我都看凊凊楚楚想過錯 問究竟我係哪一個
絕對無後悔在心窩 Woo...Woo...

MURA (@ ̄(ㅈ) ̄@)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1698
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 龜山島
勾起年少回憶

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
每首都很好聽說 ...

比爾蓋子 (比爾蓋子)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3251
屏東縣 麟洛鄉 來自 熱情的高高屏
使我我想起了小結巴: 南..南..南..南..哥

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 821
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
甘心替代 真好聽  

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
屎蓋 屎蓋葛格  

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3683
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
賤賤 發表:
屎蓋 屎蓋葛格  

原來是屎蓋戈戈阿

比爾蓋子 (比爾蓋子)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3251
屏東縣 麟洛鄉 來自 熱情的高高屏
賤賤 發表:
屎蓋 屎蓋葛格  

忍...忍..人..藥..要..比...比..比..車....車兇阿!!  

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
比爾蓋子 發表:

忍...忍..人..藥..要..比...比..比..車....車兇阿!!   ...

靠  你好有天份 學的真好

害我喝水去嗆到

噗.........

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3683
奇怪..明明是古惑仔...怎麼變成極速傳說了...
補歌

GO國農GO國農

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們