存檔 | 收藏
點閱數:2,038
[UN] 來自台北的小禮物~~~感恩!!!
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 659
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
話說因為有事才到台北去!!

信安展哥也因為剛好要到台北經銷商處理車友產品安裝ㄉ問題!!

又那麼巧~~跟展哥還有KC浩傑晚上在土城吃飯!!

想說聽說那天是貴團體期末考~~~想去看看說!!

當然一起吃飯的好朋友 也是信安的冠軍車手  還有雜誌中的滸 蘭二人組~~~也要依起去看看囉!!

我們沒有開FOCUS去~~只開FORTIS1.8 還有一台小FIT!!!

當然李阿昆也很想去看看北宜到底是啥好玩的!!!當然 ~~~他很後悔沒開FOCUS上台北啦   哈哈!!!

當天李阿昆開白色FORTIS在展哥~~~~當然考題是啥也不清楚!!!~~~中間以為是終點停下來走了半天才發現不是的樣子!!!

還有在當天的車禍地點~~~也以為是終點~~~~停下來看那台車的情形!~~~~我跟林沅滸在小FIT等好久才打電話給展哥說這很像不是終點喔!!!

當然~~~成績是有夠難看的啦 哈哈~~~~

但真的是見識到北部車友有點跟南部不一樣的高調!!!~~~~真是了不起!!~~

當然很高興能參加!!~~~雖然在7-11都沒認識的人  也因為展哥隔天要去龍潭賽車場~!!就沒久留啦~~~下次有機會再相遇嚕~~~

以下是今天收到的小禮物  多謝嚕~~~

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1896
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
有空常來台北玩
當天剛好幫另一位車友處理車子的事情
所以當我到7-11的時候你們已經先行離去了
未能盡到地主之誼非常抱歉
下次如還有上來的話一定好好招待一下

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3948
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
ㄚ生 發表:
有空常來台北玩
當天剛好幫另一位車友處理 ...

台北真的太好玩ㄌ.活動很多
也見到很多車友對山道ㄉ熱忱
當天一看到有車碰撞.下車關心但沒看見車主
人沒事吧..
那天因為時候關係未和大家打招呼.真的失禮喔(煩請見諒)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1896
活動板手 發表:

台北真的太好玩ㄌ.活動很多
也見到很多車 ...

那些不是我們的人

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3948
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
ㄚ生 發表:

那些不是我們的人

還好..
下次有活動再行通知阿昆..他超熱血ㄉ
謝謝你們

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1896
活動板手 發表:

還好..
下次有活動再行通知阿昆..他超熱 ...

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3626
高雄市 鳥松區 來自 高雄
ㄚ生 發表:

那些不是我們的人

人沒事就好    看他呈現歐洲5顆星碰撞等級的表現   讓我的右腳瞬間有點沒力

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 659
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
李阿昆 發表:

人沒事就好    看他呈現歐洲5顆星碰撞 ...

腳沒力+車沒力~~~~!!哈哈~~

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1896
中文 發表:

腳沒力+車沒力~~~~!!哈哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們