存檔 | 收藏
點閱數:1,946
[淡水幫] 2011熱氣球嘉年華 -- 台東
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
台東民宿寄給我看

2011熱氣球嘉年華,7月到8月

還有體驗搭乘熱氣球的活動

* 地點:鹿野高台
    * 熱氣球或氦氣球定點載客採現場報名,需收費500元/人,搭乘時間為5-7分鐘 (含準備時間)
    * 當日報名不限名額,共乘至多 2-3位
    * 視天候狀況調整或是取消當天活動
    * 活動現場熱氣球搭乘皆為繫留體驗

不知道大家有诶有興趣阿

我有先po了喔,別再說我偷跑

http://www.ifly100.com.tw/

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2595
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
我有懼高症.....

syk吳 (小吳)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
有計畫前往  不過我是要搭火車過去  

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
syk吳 發表:
有計畫前往  不過我是要搭火車過去   

的確搭火車去也是個好選擇阿

不然鹿野真的好遠

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1292
新北市 永和區 來自 台北
這個我也有打算要去~~~~可是我應該是7月底或8月初才會去吧....
要來揪一團嗎~~??
鹿野不會很遠啦~~~跟小盧胚5個鐘頭以內就可以到了~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
aaadkny 發表:
這個我也有打算要去~~~~可是我應該是7月底或 ...

你要打算去幾天阿

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1292
新北市 永和區 來自 台北
gsx 發表:

你要打算去幾天阿

我看這個行程至少要三天吧~~~~

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4283
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
aaadkny 發表:

哪我是不是又要跟阿振來個當天來回的

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2468
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
☆〞阿瑞σ 發表:

哪我是不是又要跟阿振來個當天來回的  ...

喔~~~那老闆這次豆花要20碗
因為比較遠
所以豆花的量要比上次多

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
aaadkny 發表:

已經有安排了嘛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們