存檔 | 收藏
點閱數:3,442
Z鍍膜-重生的黑色focus 4d
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
similar1026 發表:
好讚喔!!   我也是黑4D

待年底  有獎金的 ...

OK

LEVIS0802 (黑麻吉~阿湧)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1546
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
pmpm

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
LEVIS0802 發表:
pmpm

已PM~3Q

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
====>
好亮...好亮.......跟我的4D黑一模一樣~~我的也能這樣就好囉~~

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
無頭像
   asan0614

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 222
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
果然還是黑車作美容比較感受的出來~
Z鍍膜~有效!!

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
renfrankie 發表:
重生吧~小黑!我還你原形~~~~~~

亮晶 ...

鬼神童子

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
無頭像
   小杉MAX

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 4381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

感謝龍哥:讓我家小黑黑到發亮!!不像一開始我以為我買到削光黑的說><!!

龍哥感謝您

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
小杉MAX 發表:
感謝龍哥:讓我家小黑黑到發亮!!不像一開始我 ...

不客氣
多用些時間維護它
它的狀況就會一直是目前這樣的狀況唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們