存檔 | 收藏
點閱數:61,128
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺-阿謙

物品名稱: 晝行燈~A基本款~B高亮度款~另有鷹眼燈款日行燈~~
預售價格: A: 500元  B: 1300元
聯絡方式: 0938-855-857
物品描述: A款: 高亮度食人魚燈泡~~適合一般有晝行燈需求但不想太刺眼的車友~~
                        05-06可以在下巴兩個洞~~07-08CC保桿可以裝在霧燈蓋上~~
                        長15.5CM*3.6CM(中間)*高17.8CM~
                B款: 是高亮度1W LED~~適合追求高亮度~~有照明效果的車友~~

19CM*寬4CM(中間)*高3CM~
                鷹眼燈: A:單燈400元~B:三燈700元~C:四燈900元~D:五燈1100元~E:六燈1300元~
                              多功能~~表面黑色髮絲紋處理~~可以用於前日行燈~~後倒車燈~~
                              也可以當做行李箱燈~車底燈使用~~附螺絲及雙面膠~~
                              單顆日行燈有紅~藍~白三色~其餘皆只有白色~~色溫約5000K~6000K左右~~
                              單燈直徑2.5CM~~
                              長度三顆燈 8.5CM~四顆燈 11CM~五顆燈  13.5CM~六顆燈  16CM~~
                              寬度1.5CM~厚度1.5CM~~

郵寄費用70元~~安裝地點在新竹市~~車內工資200元/組~~
                車外工資300元/組~~須切割500元~~
                CC保桿完整安裝工資800元~~交換霧燈蓋~~
                基本安裝~~接小燈或是接保險絲啟動電源(開電門就會亮了)~~
                保固一律6個月~~

物品圖片: 如下~

A款

B款

五顆燈款~~感謝小白提供~~密合度超優阿~~

無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2617
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
CC保桿安裝的有照片嗎?

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3132
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
倒數第2.3張照片的灰5D.......
是駿駿哥的愛車吧........

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2626
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問可以面交嗎?
請PM

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1213
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
請問B款的可以裝在05-06年的下巴兩個洞裡嗎???

另外想購買的話運費怎麼算呢?????

無頭像
   新竹ㄚ金

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
B款可以告知尺寸嗎?長寬高
請問有保固嗎?

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2734
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
請問B款可以裝在11年運動保桿嗎

有沒有時裝圖,謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
amon 發表:
CC保桿安裝的有照片嗎?

目前沒有耶~~呵呵~~我手邊有霧燈蓋~~這幾天有空我先座一組起來~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
6486 發表:
倒數第2.3張照片的灰5D.......
是駿駿哥的 ...

秘密~~哈哈~~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
風仔 發表:
請問可以面交嗎?
請PM

可以面交~~~有興趣電話連絡即可~~