存檔 | 收藏
點閱數:61,273
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
香腸攤老闆 發表:
煩請PM 08CC版 完工價以及照片

CC版的建議挖洞安裝嚕~~~位置建議在大牌附近~~
可以參考這款B組~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D5

香腸攤老闆

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 983
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
謙大⋯
你的連結中的B款,那不是09專用的嗎?
我是08 CC版耶⋯
小弟不是很明白,煩請不吝賜教⋯

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
香腸攤老闆 發表:
謙大⋯
你的連結中的B款,那不是09專用的嗎?
我是08 ...

你好~類似這樣~~

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 671
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙  請問B款06年有改ST前保有加裝ST前下巴的可以裝嗎???
可以裝在ST前下巴那嗎???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
tnway 發表:
阿謙  請問B款06年有改ST前保有加裝ST前下巴的可 ...

比較不建議喔~~太低了~~而且很容易撞壞~~

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 671
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問阿謙  B款可以加裝獨立開關嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
B款停售了~~目前建議用這款~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3

alan079123 (Alan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 26
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北市
阿謙大
A款有開大燈減亮的功能嗎?
車主手冊裡面有寫到有一顆保險絲是日行燈,接那顆對嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
A款的沒有了~目前建議用這C款~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D4

無頭像
   jacksonko

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1930
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
05 用的 還有貨嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們