存檔 | 收藏
點閱數:61,272
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
灰小佛 發表:
請問謙大,B款耐用嗎?可以另外牽線做開關嗎?感謝您:0 ...

已PM~~感謝你~~

oreo (小成)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 668
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗縣
請問星期一有在新竹ㄇ??可直接過去找您安裝~
A款有其他顏色?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
oreo 發表:
請問星期一有在新竹ㄇ??可直接過去找您安裝~
A款 ...

A款有藍白紅三色~~有需要電話聯絡吧~~感謝你~~

tom39215020 (Tom)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 465
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園/新竹
我是12年勁馳~請問是裝B款嗎?
或是有其他建議呢?
會自動調整亮度嗎? 還是都一樣亮呢?
謝謝.

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
tom39215020 發表:
我是12年勁馳~請問是裝B款嗎?
或是有其他建議呢? ...

12年的可以參考這兩款嚕~~品質比較好~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2459
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
謙大:
我是08年cc保桿,去年我是自備日型燈給你安裝,想請問,因為有燈燒壞,想換這組,也是1100嗎?已有洞安裝是300嗎??再麻煩解答,另請問何時可裝??因為一邊有三顆不亮很辣漆.....><"

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
phs731126 發表:
謙大:
我是08年cc保桿,去年我是自備日型燈給你安 ...

這組已經停售了~~
可以參考這款C組~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

無頭像
   RossiKao

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 381
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
請問3,4燈型的鷹眼燈有辦法裝在09 ST前保的霧燈旁嗎(位置如下車友圖)??
另能否設定開啟大燈後熄滅

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
RossiKao 發表:
請問3,4燈型的鷹眼燈有辦法裝在09 ST前保的霧燈 ...

你好~~
因為品質不好~~所以這幾組已經停售了~~
抱歉~~

香腸攤老闆

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 983
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
煩請PM 08CC版 完工價以及照片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們