存檔 | 收藏
點閱數:61,275
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2951
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
最後一張照片的鷹眼燈
有辦法弄在mk3上嗎~~~

活再鬼島的居民 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
純屬虛構 發表:
請問版大 我的車是06年 1.8 5D 可以裝A款的嗎??  ...

你好~
亮度差很多~所以價格上也有點差~~
汐止可以安裝~~只是要約周末~~
有需要的話在電話跟我預約一下~~
0938-855-857~~阿謙~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
Vern 發表:
最後一張照片的鷹眼燈
有辦法弄在mk3上嗎~~~ ...

那款鷹眼目前沒賣了~~品質不太好~~
有空一樣過來看看~~呵呵~~

無頭像
   陳阿祥

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1369
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
阿謙大你好, 請問08年5d的可以安裝在霧燈那邊嗎?

codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1900
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙大
請問不用挖洞安裝工時要多久!?
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
陳阿祥 發表:
阿謙大你好, 請問08年5d的可以安裝在霧燈那邊嗎? ...

可以安裝在霧燈蓋上~~B完工價是1300元~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
codomo0826 發表:
阿謙大
請問不用挖洞安裝工時要多久!?
謝謝 ...

B款嗎?幾年的車??裝在哪邊?

codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1900
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
A款!
05 4D
裝在前保的孔上

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055