存檔 | 收藏
點閱數:61,269
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
黃小宣 發表:
請pm最後一台車用到好的價錢!

你好~~可以參考這邊~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3

alston73630 (懷特)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1358
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙哥~~
          我要安裝A款的燈~~可以PM裝到好的價格嗎!?
          另外你的店在新竹哪裡咧!?

懷特 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
alston73630 發表:
謙哥~~
          我要安裝A款的燈~~可以P ...

價格首頁就有阿~~完工價800元~~
我在西大路南大路口這邊~~有需要電話連絡即可~~
0938-855-857~~阿謙~~

tako (政~)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2294
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
哈囉 我05年保桿想安裝A款
有什麼顏色呢???
安裝地址在哪???
直接過去就可以裝嗎??還是要等?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
tako 發表:
哈囉 我05年保桿想安裝A款
有什麼顏色呢???
安 ...

目前可能要下個星期嚕~~安裝前一天電話連絡即可~~感謝你~~

apei0512 (apei0512)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 177
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taiwan
B款前下巴可以安裝晝行燈~A基本款的嗎?
基本安裝~接保險絲啟動電源(開電門就會亮了)
請報價~

max 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
apei0512 發表:
B款前下巴可以安裝晝行燈~A基本款的嗎?
基本安裝 ...

應該是可以的~~完工價800元~~
可以接小燈也可以接啟動電源~~

evo0922156

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
謙大您好
我要購買A款日行燈+郵寄至彰化費用
請再提供匯款帳號與安裝接線方式給我參考,  謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
evo0922156 發表:
謙大您好
我要購買A款日行燈+郵寄至彰化費用
請 ...

你好~~已PM~~感謝~~

純屬虛構

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2127
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 新北市
請問版大 我的車是06年 1.8 5D 可以裝A款的嗎??
請問裝上去之後 作用是??例如開電門會亮? 開大燈就熄了? 開小燈就?? 熄火之後就自己關了嗎??
再請問這個A款 跟這 http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2 裡的C款 差別在哪= =a 因為價錢差滿多的...= ='
汐止有安裝嗎? 哪天可以裝呢?? 含安裝完工價多少呢
麻煩版大PM一下 不好意思打擾了^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們