存檔 | 收藏
點閱數:61,317
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   桃園到達

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 1725
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問一下~這組燈除了這顏色以外
還有別種顏色嗎?  紫色??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
idalan 發表:
A款 09式5D tdci可以裝嗎?應該不會破壞車體 ...

A款可能還是需要切割一條下通風網直桿~~因為寬度可能不夠~~
假如要安裝在霧燈上方應該也是可以~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
K.S~AK 發表:
阿謙大,請問B款I MAX可裝嗎?

安裝一定 ...

可以喔~~上面有個車友就是i max~它裝在兩側進氣孔那邊~~很剛好~~
不過需要修改~~但是我這邊沒辦法安裝~~你可以請教他安裝方式~
感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
桃園到達 發表:
請問一下~這組燈除了這顏色以外
還有別種顏 ...

A組還有其他顏色~~你需要??

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
不知道ESCAPE裝A還是B比較好

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2976
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
阿謙大這個有辦法修改上06年st霧燈蓋上嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
阿甫 發表:
不知道ESCAPE裝A還是B比較好

可能B款比較好~~比較大型比較亮~~A款可能有點小~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
lin76929 發表:
阿謙大這個有辦法修改上06年st霧燈蓋上嗎??

比較難~~呵呵~~A款應該是可以~~不過也是要試試~~

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
謙大
請教ESCAPE裝B款工資多少?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
阿甫 發表:
謙大
請教ESCAPE裝B款工資多少?

我不會裝耶~~沒碰過~~我只會裝FOCUS的~~
你可以問問裝法~~簡單的話我可以幫你安裝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們