存檔 | 收藏
點閱數:61,316
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
無頭像
   新竹ㄚ金

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
B款真的爆亮,
我的I-MAX完工了,安裝的位置剛剛好,小修一下就ok啦..

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新竹ㄚ金 發表:
B款真的爆亮,
我的I-MAX完工了,安裝的位置 ...

還是交給專業的~~呵呵~~
有亮就好~~有經過借我看一下~~呵呵~~
感謝你那天強力解說~~哈哈~~~

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 22
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
對A款的有興趣~請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
jey 發表:
對A款的有興趣~請PM

請收PM~~感謝你~~

andy055 (紫色之星)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2468
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
請問一下~~我是2011~~柴FOCUS~~B款高亮度款能內坎裝在2011年式三角形霧燈上嗎~~作用方式能~~當鑰匙轉到電門 II 時就會亮了, 這時候是全亮輸出所以非常耀眼
而當開啟大燈時則會減少70%, 而呈現微亮的狀態, 這時候的功能由晝行燈變為定位燈,打方向燈同步閃爍
而熄火後, 關掉電門拔出鑰匙, 大概還會持續亮個15秒才熄滅, 高雄地區有安裝嗎~~請pm  謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
andy055 發表:
請問一下~~我是2011~~柴FOCUS~~B款高亮度款 ...

沒辦法耶~~因為這組比較大~~
另外你說的功能這組也沒有~~這組是比較基本的~~只可以設定開電門亮+開大燈熄滅或是恆亮這樣而已~~

eversoul (偉仔)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1578
高雄市 燕巢區 來自 高雄=燕巢
請問大大...a款的..還有賣嗎..
看到05年保桿旁邊那兩個洞可以裝..就很心動了...

可以pm一下嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
eversoul 發表:
請問大大...a款的..還有賣嗎..
看到05年保 ...

當然還有阿~~呵呵~~請收PM~~

idalan (黑狗兄)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1868
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
A款 09式5D tdci可以裝嗎?應該不會破壞車體吧!
台北有地方安裝嗎?我在汐止。

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3231
新北市 汐止區 來自 無情的世界
阿謙大,請問B款I MAX可裝嗎?

安裝一定要去新竹?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們