存檔 | 收藏
點閱數:61,212
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   opqtccq285 (ㄚ倫(柴207))

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
阿謙大~今天店有開嗎? 可自行去店裡安裝嗎?請PM 到店安裝的價格? 謝!

低調再低調

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Space Salon
其他車款可裝嗎?

費用一樣嗎?

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 432
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
一focusi一 發表:

所以09st保桿還是要割阿

其實要用黏的  應該也是可以啦

這部份就要問阿謙囉  畢竟他經驗多   一定會幫你弄好的~~~

小弟是用土炮法  請高手  慢慢割  慢慢修的~~~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
opqtccq285 發表:
阿謙大~今天店有開嗎? 可自行去店裡安裝嗎? ...

你好~目前這組被拿光了~~下星期會到~~
要安裝建議電話聯絡~~因為我不一定一直都在電腦前面~~感謝你嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
低調再低調 發表:
其他車款可裝嗎?

費用一樣嗎?

其他車款我不一定會裝耶~~安裝工資也要另計~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
nk1317 發表:

其實要用黏的  應該也是可以啦

這 ...

其實都要割+黏啦~~呵呵~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1443
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
這組燈真是超讚的啦

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1979
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
等我前保重新烤完漆在來裝......

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1443
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
Focus-小白 發表:
等我前保重新烤完漆在來裝......

你的前保我也很喜歡

有機會來店裡讓我瞧瞧吧

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們