存檔 | 收藏
點閱數:61,225
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
wolfman1314 發表:
我的天阿!ST保桿的車友沒有裝晝行燈的命! ...

有阿~~呵呵~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1443
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
幫貼

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 433
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
B款真的很亮~~~~~~~~~

停地下室  都不用再另外開大燈~~~~~~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
nk1317 發表:
B款真的很亮~~~~~~~~~

停地下室  都不用 ...

那我也要來裝一組了~~哈哈~~~

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1226
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
收到東西囉…

有空再來安裝看看

謝謝囉…阿謙大…

另外問一下…如果固定方式不鎖螺絲

只用雙面膠固定,會不會被吹掉啊   @@"

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1226
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
呼…裝好了,真得不難…只是自己裝的,一定沒店家裝的漂亮

亮度…我覺得ok啊…反正不是照明用的…

未亮燈

亮燈

加小燈

開大燈

全亮

cp值很高的東西喔,尤其是能塞在那兩個小洞裡,完整度一拜   @@"

好東西喔

無頭像
   新竹ㄚ金

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
阿謙大請問I-MAX裝B款,保桿左右兩側的進氣霸需切開,
請pm完工價及新竹的施工地點,謝謝!!

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1443
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
幫貼

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2047
ttyz 發表:
呼…裝好了,真得不難…只是自己裝的,一定 ...

裝了阿~~厲害喔~~呵呵~~

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2261
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
阿謙大大~~
我看到照片中~~有09st保桿
請問他是有割洞嗎????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們