存檔 | 收藏
點閱數:61,219
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ttyz 發表:
請問B款的可以裝在05-06年的下巴兩個洞裡嗎 ...

B款的塞不進去耶~~只能裝A款的~~不然就是放在氣壩那邊~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
新竹ㄚ金 發表:
B款可以告知尺寸嗎?長寬高
請問有保固嗎?

那天忘記量了~~詳細資料我晚上補上~~
一律保固半年~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
柳大丁 發表:
請問B款可以裝在11年運動保桿嗎

有沒有時 ...

實裝圖目前沒有耶~~不過我上次是幫車友裝在大牌兩側~~還滿不錯的~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
資料以更新~~有興趣請參考~~
目前手上剩下一組B款~~其餘已追貨~~

最快星期五到貨~~感謝~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1443
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
不知不覺我就上鏡頭了

幫推一下,視覺效果很讚哦

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1226
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
謙大…我想要一組A款的

請問要如何購買呢???

是先匯款過去嗎???還是等貨到再匯???

我想用郵寄的方式

電源接保險絲有建議接哪一個嗎????

謝謝…

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
ttyz 發表:
謙大…我想要一組A款的

請問要如何購買呢 ...

今天到貨了~~要買的話我PM給你~~
安裝方式我到時會教你~~感謝你~~

penny03212001 (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
問一下有沒有B款那台車裝的ST前下巴

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
penny03212001 發表:
問一下有沒有B款那台車裝的ST前下巴

有阿~~國外訂的~~完工價大約要20K~~有興趣嗎???

wolfman1314 (wolfman)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 1861
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
我的天阿!ST保桿的車友沒有裝晝行燈的命!謙大開發一下 應該會有熱烈回響。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們