存檔 | 收藏
點閱數:2,124
[底盤] [建議]我要改避震器~~~~~幫幫忙
   朱俊平 (小豬頭)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南猴小孩
BC~~~到底開起來如何勒~~~裝到好要多少錢

8 .6 
無頭像
   阿文

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 5845
來自 台北縣
其實我當初也是考慮很久,但最後還是決定用倍適登B12啦~感覺只有讚而已

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
po錯區嘍

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 阿文 at 2006-3-5 09 AM:
其實我當初也是考慮很久,但最後還是決定用倍適登B12啦~感覺只有讚而已

倍適登效果那還用說嗎

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2305
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
阿波羅可以考慮啦!
國產首選
詳情參考離你比較近ㄉ~小P

朱俊平 (小豬頭)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4221
臺南市 永康區 來自 台南猴小孩
Originally posted by 黑騎士 at 2006-3-5 02 AM:
阿波羅可以考慮啦!
國產首選
詳情參考離你比較近ㄉ~小P

可是阿波羅ㄉ不是很死硬嗎

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6458
來自 中台灣
國產首選 我想可能會是阿波羅吧

其他都可能都匯 硬梆梆

比較建議進口的 其中以KW 最高價

倍士登 也不錯

TINE  也可以

進口的 會比較 舒適 耐用度 通常也會久一點

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2305
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by 朱俊平 at 2006-3-5 10:34:

有三個版本可以選
競技,道路,舒適
可以坐坐看車友ㄉ車,相信會有改觀ㄉ...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 朱俊平 at 2006-3-5 10:34:

我朋友開我的車繞一圈回來
下車第一句話就說
阿波羅的喔....我從來沒跟他說過我換哪家的
他還說...阿波羅是國產唯一可以座的

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1129
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
國產其實並非都沒好貨啦
依據我10年玩車經驗
KG METER就是pro級ㄉ避震器;)
我們改避震懸吊無非是要獲得更好的操控性
因此輪胎貼地性就顯ㄉ非常重要..這可從F1轉播常出現過彎時輪胎特寫鏡頭得知
在激烈操駕之下,若避震過於死硬,
會造成輪胎過度彈跳,降低ㄌ輪胎ㄉ抓地力,這是非常危險ㄉ情形
而KG METER所強調ㄉ就是絕佳ㄉ輪胎貼地性與Q度十足的乘坐感:)
不過他也不是沒缺點啦
缺點就是PRO級的高單價....每組要價35000
我已經訂了一組
過一陣子就會上車啦

剛交車的灰色S2.0

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們