存檔 | 收藏
點閱數:7,366
[桃園] 已截止~週二週三寄喔~~有誰要一起買冷氣旋鈕的
   ichirotsai26 (鑽石哥)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 8
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝熱心的J大~~~~

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
其他 
1.Jorserf    第一種      自取
2.ah2218    第一種     郵寄=>收到235
3.ttyz       第二種      郵寄(跟燈一起寄) =>收到280
4.ORION    第一種      自取 (喇叭環 NT.320)=>收到500
5.~饅頭~   第二種      郵寄 =>收到335
6.bryan_tw  第二種   郵寄 =>收到335
7.cc420(華) 第二種     郵寄 =>收到335
8.安芬            第二種    郵寄=>收到355
9.ichirotsai26    第二種(銀色) 郵寄=>收到335
10. flyingss 第二種    郵寄 =>收到335
11.小帥        第二種    郵寄 =>收到335
12.林口老鴻   第二種(銀色的)    郵寄=>收到335

13.libra粘仔  第二種    郵寄 => (亂入) 收到335

無頭像
   安芬

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2661
新北市 新店區 
大大抱歉 我在中午已經匯款了一下班馬上PM給你囉 謝謝

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1218
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
已收到喔 謝謝^^

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1237
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
啊…忘了說…我上星期五也收到了,謝謝囉

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 284
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
大大收到囉
感恩啦~~

阿粘 
   cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 9
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 南投~彰化
昨天也收到了感謝 ,但還沒裝上去,不知原廠的好拔下來嗎?

ichirotsai26 (鑽石哥)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 8
其他 
我也收到了
東西質感不錯耶
感恩喔~~

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1547
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
感謝~~ 東西已經收到了~~~

辛苦了~

flyingss

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2205