存檔 | 收藏
點閱數:7,371
[桃園] 已截止~週二週三寄喔~~有誰要一起買冷氣旋鈕的
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
bryan_tw 發表:
想要第二款的黑色!!
但~它上面寫買1送1是怎 ...

剛問   沒買一送一了

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1237
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
bryan_tw 發表:
想要第二款的黑色!!
但~它上面寫買1送1是怎 ...

恩啊…我也看到第二款的圖示寫著…買一送一

所以是二組嗎???

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1237
開始了嗎????

1.Jorserf   第一種      自取
2.ttyz       第二種      郵寄
3.
4.

請問這個可否跟老外的煞車燈、鷹眼燈一起寄送…省運費    @@"

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
其他 
要先匯款給我
021 花旗銀行  板新分行

1.Jorserf    第一種      自取
2.ah2218    第一種     郵寄
3.ttyz       第二種      郵寄(跟燈一起寄)
4.

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
其他 
ttyz 發表:
開始了嗎????

1、ttyz    第二款黑色旋 ...

可以   記得提醒我喔

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1237
jorserf 發表:
要先匯款給我
67 ...

3.ttyz       第二種      郵寄
4.

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 486
臺中市 后里區 來自 台中市
我要買+1(黑色第一種)
第二種連結看不到耶~~

另外可以代購喇叭環嗎?
http://item.taobao.com/item.htm?id=2923841791
我六日都會回大溪~~
先付或面交都OK~~
麻煩您了!

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2597
臺北市 信義區 來自 香港
好想要歐

忘了我吧 
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
其他 
ORION 發表:
我要買+1(黑色第一種)
第二種連結看不到耶 ...

要先匯款給我

3.ttyz       第二種      郵寄(跟燈一起寄)
4.ORION    第一種      自取 (喇叭環 NT.320)

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 71
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問~可以代購他賣的其它商品嗎?
http://item.taobao.com/item.htm?id=8134500079灰色的1組,這東西後座能用嗎?
http://item.taobao.com/item.htm?id=3262230797可以問到FOCUS+S嗎?
上述~值得從大陸購入嗎? 還是Y拍找找就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們