存檔 | 收藏
點閱數:5,614
[音響] 2011年式 FOCUS 5D 五合一主機 推薦
無頭像
   james_78000

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2018
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
各位前輩好

小弟最近想入手五合一主機,希望能整合 導航、倒車顯影、DVD、數位電視、藍芽等功能,
預算二萬內,請推薦不錯的機型或店家,
謝謝囉!!

PS.小弟是新北市人,希望能不要 推薦太遠的店家.

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 542
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
james_78000 發表:
各位前輩好
小弟最近想入手五合一主機,希 ...

去興裕看看吧,飛歌系列有 Focus 專用機,風評好像不錯;不建議用 AutoNet 主機,因為操作介面軟體寫得太差了....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   james_78000

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2018
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
感謝tn1371大的意見,

但是板上滿多人推AUTONET的說,是因為便宜嗎? 飛歌的價位大約都落在多少呢?

我會再找時間去興裕看看的, 謝謝囉

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 442
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
我個人是裝分離的
合體的萬一掛了  好麻煩~

VAG..我想你 
   fsc3980 (胖胖小弗)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4023
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
我有裝,除了主機還有邊框喔!

我裝70系列的音質比較好

75系列的是多藍牙,算是功能機

主機 - 28000

選配
數位盒 - 4500(看電視用)

但這些不是重點,重點是...車很多...非常多...我1點去裝....6點多才裝好....要找點去....

裕興裝的!!

有興趣可以去板上看喔!有連結喔~

之前有考慮"哥樂"但太貴啦~~且很多是大陸製的...不是大陸不好是日後維修不方便!!
且日本原裝價格會吐血
我朋友有裝分離式的一台視螢幕機(俗稱啞巴機)一台是音響主機但我個人覺得不好看...
且大大應該也跟我一樣不喜歡車上太亂的人吧!前檔吸兩台(衛導+行車紀錄)中控又來一台伸縮銀幕吧

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 29
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我是裝Conquer X6版 你要ㄉ功能都有 含倒車鏡頭 裝到好17K
圖片下 所有ㄉ功能 都有  個人感覺便宜還不錯用(附遙控器)
導航為PAPAGO 2011版 算人性化ㄉ東西 目前使用 沒當機過
聽廣播還能使用夜間模式 就是 沒畫面 不會刺眼 隨便摸一下就恢復
以上為小妹淺見 哪裡裝 就煩請自行尋找囉(我在中部)

補充: 還有音場模式可設定 對應式方向盤 功能齊全

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們