存檔 | 收藏
點閱數:7,591
[哈拉打屁區] 6/25 八里沙場馳騁(加碼水牛坑) 正常舉行, 歡迎蒞臨指導
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
chun880880 發表:
德兄.幫一個友人報名.元氣吉米.

他潛水. ...

OK, 沒問題的.... 明天照常舉辦....

IHI (無聊中)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2380
新竹市 
德哥.得利卡4x4可以玩嗎?

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3651
新北市 淡水區 
IHI 發表:
德哥.得利卡4x4可以玩嗎?   

當然可以的   

你要來玩玩嗎 ??   很久不見了唷...

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3190
新北市 板橋區 來自 台北
德哥"你們有確定嗎? 真的要去嗎? 不後悔嗎? 一定要嗎?真的要嗎?...........

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3651
新北市 淡水區 
瘋狂罐頭 發表:
德哥"你們有確定嗎? 真的要去嗎? 不 ...

目前 雨勢 不大  ,   所以還是可以玩的  

若到時風雨太大  會改成室內 車友聯誼會 囉!!  

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3798
桃園縣 中壢市 
本來真的很想去觀摩的
現在...
2wd還是乖乖安份在家好了

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3651
新北市 淡水區 
中壢阿風 發表:
本來真的很想去觀摩的
現在...
2wd還是乖 ...

還是來呀   勇哥也會到的呀....  他的蝙蝠車 也是 2wd

下過雨 沙吸水後會飽實會硬一些些的.....

2wd 也有路可能玩的.....

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3651
新北市 淡水區 
中午後  雨停了....   

本活動正常舉行....  歡迎大家參加......

GOGO小林 (小林)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4185
臺北市 中正區 來自 台北
go~go~go
加兩台go

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3651