存檔 | 收藏
點閱數:7,592
[哈拉打屁區] 6/25 八里沙場馳騁(加碼水牛坑) 正常舉行, 歡迎蒞臨指導
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
GOGO小林 發表:
真的.......最近有錢又有閒的人都不知道去哪 ...

你沒看電視唷

有錢 有閒的人 都被片到  VIP 室 去消費了

你也該造一間高級的 VIP 室 供大爺們 使用呀

GOGO小林 (小林)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4185
臺北市 中正區 來自 台北
vb0916 發表:

林董 蒞臨指導一下嗎?   也帶些玩具 借 ...

阿德大哥--您想借的是白天的玩具還是晚上的玩具........

GOGO小林 (小林)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4185
vb0916 發表:

你沒看電視唷

有錢 有閒的人 ...

哈哈....那有錢的德大爺什麼時候帶我們去看看VIP室長什麼樣子阿

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3651
新北市 淡水區 
GOGO小林 發表:

阿德大哥--您想借的是白天的玩具還是晚上 ...

基本上 是 晚上的需求多一些啦    

不過 白天也是要有玩具 要玩的呀

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3651
新北市 淡水區 
GOGO小林 發表:

哈哈....那有錢的德大爺什麼時候帶我們去 ...

我帶你去 我可能會被擋在門口耶

要不你先借我台 s320  745 之類的小車  

讓小的充個臉... 好帶你老去參觀一下.....

GOGO小林 (小林)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4185
vb0916 發表:

我帶你去 我可能會被擋在門口耶

要 ...

開小E去啦.....還沒有去VIP室OFFROAD過
開團帶我們一起去看看哪裡的高低落差有多大,海灘有多深,樹木有多濃密>>>要帶電動打氣機去嗎

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3651
新北市 淡水區 
GOGO小林 發表:

開小E去啦.....還沒有去VIP室OFFROAD過 ...

那有什麼問題呀, 不過 首先 小 et 可能無法勝任唷....

最近的有 八里 傘冰坑 硬漢嶺   要去練習一下嗎??  

我當你副手 搭你的便車  幫你指路...   

打氣機倒是不用  先打電話通過拖吊車在旁待命就夠了

怕只怕......

GOGO小林 (小林)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4185
vb0916 發表:

那有什麼問題呀, 不過 首先 小 et 可能 ...

八里 傘冰坑 硬漢嶺   要去練習一下嗎??  
原來那裏也有VIP室喔(妞多嗎)

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 385
新北市 淡水區 來自 淡水
星期六下午要去賺錢.....沒法參加....殘念

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   chun880880 (可樂)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4087
新北市 蘆洲區 
德兄.我也報名.到時在跟你借大腸頭

chun880880 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們