存檔 | 收藏
點閱數:9,715
[晨曦] 東山休息站超跑之旅簽到簿
   chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 389
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
頭香!簽到

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我也簽到~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
靠!!!
連志哥也用手機偷偷簽到阿:18
還好我有帶小筆電出門
我也來簽到

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
簽到~拍謝~剛剛因為還要去跑別的地方所以先走~~但是我還沒開到目的地就開始打瞌睡了...所以我就放棄不跑了~~

阿美

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3726
桃園縣 龍潭鄉 
今天超跑聚會~感覺好像只是福斯跟bmw的車聚.....

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4521
來自 台南
阿美 發表:
今天超跑聚會~感覺好像只是福斯跟bmw的車聚.....

還有保時捷~保時捷好多~

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
臺南市 永康區 來自 台南永康
你們都用手機偷簽到~~~還有人偷帶小筆電~~~
下次我要把整台電腦都搬上車了啦~~~

低調簽到~~~

P.S今天算一算固定組員差不多到齊了~~就只差一個人~~~那個人你自己要有心理準備呀
我一定不會說那個人就是

阿~~~益

跑的比烏龜還慢 
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
臺南市 永康區 來自 台南永康
阿証 發表:

還有保時捷~保時捷好多~

真的還滿多高調的水車呀~~~看到我都想把車子用推的推出去算了

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4521
來自 台南
sky福特 發表:

真的還滿多高調的水車呀~~~看到我都 ...

有一台打滑撞到~是用推的推出去..

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
臺南市 仁德區 來自 台南縣
暈倒  怎麼多這麼快就簽到了

家慶快簽吧   你是最後一個了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們