存檔 | 收藏
點閱數:6,303
[哈拉打屁區] 6/18 沙賤客 照片分享~~
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
資料已過時~~

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2213
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
小彿這樣玩應該只有刁沙的份吧

GOGO小林 (小林)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4193
臺北市 中正區 來自 台北
帥帥帥

給你們一個
................................

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3659
新北市 淡水區 
dkny20013 發表:
小彿這樣玩應該只有刁沙的份吧

人家小機車都衝了  你的小佛也要衝衝衝.....

衝不動了... 自然我們會出來搭救的呀....

來吧  熱血 衝吧~~~

chun880880 (可樂)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4095
新北市 蘆洲區 
阿德兄.真不好意思.把你的第一次給了我
(大腸頭)

chun880880 

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3659
新北市 淡水區 
chun880880 發表:
阿德兄.真不好意思.把你的第一次給了我  ...

嘿嘿   可不是白白讓你給玩的

還不付遮羞費呀...

韓德魯

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3541
桃園縣 龜山鄉 
德哥(淡水)真不好意思..都是你在幫我們拍照...而且我發現一件事......你蠻懂車的..可樂蠻懂女人的..我只懂得玩沙

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1755
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
帥呆 男人的玩具就該這麼玩

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3659
新北市 淡水區 
韓德魯 發表:
德哥(淡水)真不好意思..都是你在幫我們拍照 ...

傻瓜  說這什麼話呀

這兩處 我常去的  所以 照顧你們是應該的呀

幫你們拍  你門才有時間玩呀....

玩的盡興才是重點呀...

ps: 快去把無線電買好啦, 不然你們跟車都跟失了  不好聯絡啦....
  想飆一下都怕你門沒跟到呀...

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3659
新北市 淡水區 
賤賤 發表:
帥呆 男人的玩具就該這麼玩

有空也可以來參加呀...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們