存檔 | 收藏
點閱數:2,688
[E&T CLUB] 2.5小時 座談會2000元 快來賺(訪問後現領)
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
奉天承運  勇哥詔曰:

2010/10月之後購買ESCAPE 的車主@@ 6/25(六)下午13:00

訪問內容為:當初購車的考量,比較過哪些車款,最後購買的原因,
訪問時間為:2.5小時,車馬費 : $2000元(訪問後現領)
必須是車子的主要購買者及決策者,主要開車的人,
活動當天必須攜帶”行照正本”喔,主要核對使用

快喔!! 想賺錢的星期三之前 把姓名.電話.用私訊給我!! 我會幫你送件!!

機會有限  快喔

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3664
新北市 淡水區 
不是吧
那我們這些舊車主沒有福利唷

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3257
新北市 樹林區 
vb0916 發表:
不是吧
那我們這些舊車主沒有福利唷

老闆!! 我是去年6月的車.都還賺不到......    人家只要10月份後來的阿0.....0

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 398
新北市 淡水區 來自 淡水
偶好像可以去參加喔......看看有沒機會去賺外快

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1479
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
有沒有11柴佛的呀~介紹個活缺來吧

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3257
新北市 樹林區 
鄔金椿 發表:
有沒有11柴佛的呀~介紹個活缺來吧

報告長官!! 目前沒有.................

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4204
來自 台中<==>台北
話說那是在哪哩?
小弟的小E為11年的車^O^

車子名字為老婆的 我去能嗎 = =

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3257
新北市 樹林區 
winaiu 發表:
話說那是在哪哩?
小弟的小E為11年的車^O^
...

地點在台北市

要車主本人喔..........

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 630
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
台北市哪裡阿
可以補貼一點奶粉錢壓力越來越大

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1856
臺北市 萬華區 
我是2010.12月買的 ,為了孩子的奶粉錢 ,我要報名 ,麻煩勇哥,詳細地址再pm給我,thank you

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們