存檔 | 收藏
點閱數:1,493
[後山邦] 自售--原公司貨 NIKON D80 + 18-200mm 鏡頭
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
自售- NIKON 中階單眼 D80 機身搭一顆18-200MM VR 原廠鏡頭(附送KENKO保護鏡,非KIT鏡),盒單皆有,原廠公司貨,機身使用約4年,快門數41000多,不定清理CCD,鏡頭約使用3年,功能皆正常,皆有使用痕跡,原廠配件都在,欲售20000元整,可用小折貼換,歡迎台東地區的朋友面交,拍照作品歡迎參觀我的相簿--http://photo.pchome.com.tw/tammytsai824 ,非常適合想玩單眼但預算不高的朋友,歡迎發問喔~~ ^^

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 166
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
好機加好鏡幫推

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2774
ajaxlo5271 發表:
好機加好鏡幫推

感謝~

無頭像
   copyli

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
好物 幫推 去年才賣掉一整組...

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
請問鏡頭拆賣嗎?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2774
沈Kevin 發表:
請問鏡頭拆賣嗎?

我先問看看有沒有人要單機身,很急嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們