存檔 | 收藏
點閱數:52,517
瑪吉斯 MAXXIS PRO R1 205/55R16 215/45R17 225/40R18 搶先上市
   chengamlu

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2370
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 入彎 退檔 拉轉速
請pm

說得好啊!我在家族打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬 
   ㄚ飄

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北北投
請PM 215/45/17完工價.............謝謝

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3075
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
R1 耐磨系數是240還是340??

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 46
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
ㄚ鴻 發表:
大大你好: 目前  R1 還沒生產 205/55R16ㄉ規格~  可以換MS800 ㄇ?

喔~~那.....再等等吧
MS800我用過.....兩萬五就下課了.....
再看看囉!感謝您~~~

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
小霖-Lin 發表:
瑪吉斯 MAXXIS PRO R1 205/55R16

以上【 ...

大大你好: 可以送阿.....

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   芋仔

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
請pm 215/45/17 謝謝!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
kayato 發表:
請PM這兩個尺寸的價格,謝謝

大大你好: 請問你要哪兩個規格?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
小霖-Lin 發表:
磨擦係數有因規格不同而不同嗎?

因為我看 ...

大大你好: 耐磨細數不會因為規格不同而改變
那應該就是240ㄌ...........    還沒開始賣~ 不好意思~~ 謝謝糾正~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
chengamlu 發表:
請pm

大大你好:  正個價錢我要再查過~  查好之後我在PM給你~~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
傑德斯 發表:
老闆,我好想念你的PM捏.........

小寶哥:抱歉抱歉!!    禮拜天有是沒有看電腦~~~  價格我已經PM給你ㄌ!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們