存檔 | 收藏
點閱數:52,499
瑪吉斯 MAXXIS PRO R1 205/55R16 215/45R17 225/40R18 搶先上市
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
pm  I-PRO 與 I-PRO R1 215/45/17  1 條各 多少 呢  謝謝

小金剛 
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
FOCUS-BOY9 發表:
pm  I-PRO 與 I-PRO R1 215/45/17  1 條各: ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3235
新竹縣 竹北市 來自 taiwan
請問18"225 or 235扁平比有45的嗎??
請PM...

一LAWRENCE一 (勞倫斯)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2009
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
205/55R16  四顆 完工價 施工地點

請PM!!

lawrence 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
16693 發表:
請問18"225 or 235扁平比有45的嗎??
...

你好: PRO R1只有做235/40R18根225/40R18唷~

MS800有做225/45R18的規格~你參考看看!

無頭像
   小欣欣

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1393
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
Maxis pro r1 215/45/17 4條完工價多少

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
小欣欣 發表:
Maxis pro r1 215/45/17 4條完工價多少

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2550
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
請問 這組 PRO R1 順順開大概可以 行駛多少里程??

225/50 16  有什麼胎 可以推薦一下嗎??

目前是使用ps3

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
love28 發表:
請問 這組 PRO R1 順順開大概可以 行駛多少 ...

第六特區~阿麟

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1784
臺中市 后里區 來自 彰化& 台中
可否麻煩PM 一下這組 PRO R1 205/50ZR17 (兩輪)完工價

以及這顆胎的耐用度..約略可跑多少..(平面道路順順開..長時間常跑高速公路)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們