存檔 | 收藏
點閱數:52,480
瑪吉斯 MAXXIS PRO R1 205/55R16 215/45R17 225/40R18 搶先上市
   sunny0804

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 伸港鄉 來自 taiwan
請PM 215-45-17 4胎 完工價

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 637
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
sunny0804 發表:
請PM 215-45-17 4胎 完工價

已回覆到你的訊息裡了~~  感恩!!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2286
其他 
PM 225/40/18 感恩

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 637
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
choudean 發表:
PM 225/40/18 感恩

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

matsuisam

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2613
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口!!
請PM 205/55/16

maxxis PRO R1
          MS800
          MS300

米其林 較平價的型號

謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 637
matsuisam 發表:
請PM 205/55/16

maxxis PRO R1
        ...

kom

遊客
文章 28
用戶失蹤天數 3745
桃園縣 平鎮市 
pm  214/45/17  一條多少 呢  謝謝

油門一拜...喊都路慶蔡...我是kom 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 637
kom 發表:
pm  214/45/17  一條多少 呢  謝謝

重憲

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2380
彰化縣 伸港鄉 來自 彰化縣
請 PM 四顆價錢 施工地點
205/55R16  
215/45R17

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 637
重憲 發表:
請 PM 四顆價錢 施工地點
205/55R16  
21 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們