存檔 | 收藏
點閱數:22,463
FORD全系列 親水膜雙曲率夜間防眩後視鏡 超薄貼式款 (貼式款停售)
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
黑白人生 發表:
請PM完工價!謝謝  !

目前這邊有團購

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

阿建仔

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 160
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問這個是直接貼在原本後視鏡鏡片上面就行了嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
阿建仔 發表:
請問這個是直接貼在原本後視鏡鏡片上面就行 ...

但建議你買整組的喔

價格差一些但完整度高很多!

無頭像
   dereck

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
請pm整組
黃金和藍鏡組,我是2012年1月牽的新車,TDCI 5D
還有台北市的施工地點與連絡電話

另外有點不了解
親水的效果會比撥水好嗎?
有時候一直下毛毛雨,後視鏡會有很多細細的小雨滴
很多很多,然後就一整個霧掉
我可以想像撥水的如果在背風面或車速慢時,可能不容易做用
但是親水的會有甚麼多大不同的差別嗎?

另外請教一下,親水的功能可以維持多久?
如果洗車或去美容,會破壞親水效果嗎?
謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
dereck 發表:
請pm整組
黃金和藍鏡組,我是2012年1月牽的 ...

這個問題我用比較簡單的方式來回覆你

1.親水(光觸媒)效果可以寫出數十篇論文,在車界的應用上為親水性而不是超親水 (超親水製程上鏡片要好幾萬~)

2.美容或是洗車不會破壞親水性,除非你拿撥水劑上他之類,親水為永久性鍍膜

因台灣的落塵多,雨量大小與鏡片髒汙程度都會影響效果,所以無法跟你做多大的保證,我並不會吹噓商品

比較正確是兩個方向來探討

1.鏡片為表面鏡鍍膜,之所以雨滴會散射霧掉是因為原本的裡面鏡鍍膜會模糊顯像

2.鏡片上有色的光學鍍膜可以濾光與防眩,在下雨天的時候不管雨水是否附著都可以更清晰許多!

若你想DIY

要找北部安裝,可以直接幫我聯絡簡先生(0937-141473)

但簡先生也是上班人士~所以時間上要你們兩個自行安排約定

cash_lin2006

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 458
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
請pm整組黃金和藍鏡組

車型 2011 12月 focus TDCI 5D

還有台北市的施工地點與連絡電話

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
cash_lin2006 發表:
請pm整組黃金和藍鏡組

車型 2011 12月 f ...

請收!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們