存檔 | 收藏
點閱數:22,552
FORD全系列 親水膜雙曲率夜間防眩後視鏡 超薄貼式款 (貼式款停售)
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
acepop 發表:
請PM黃金&藍鏡黏貼式,我的是08年Focus ...

請收!

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請PM

超薄貼式藍鏡組+室內廣角藍鏡組

本身住台南....請問連絡電話...自取+安裝到好的費用

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
yanronghong 發表:
請PM

超薄貼式藍鏡組+室內廣角藍鏡組

...

黏貼的沒有提供安裝服務喔

1500+400 幫你含運

小小白鯨 (小F)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 606
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
麻煩請pm 歐規雙曲率親水膜藍鏡 超薄貼式 每組1500元+運費55

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
小小白鯨 發表:
麻煩請pm 歐規雙曲率親水膜藍鏡 超薄貼式 每 ...

請收!

無頭像
   ilxy

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3726
新竹市 
02年進口focus 適用嗎, 請幫PM藍片, 貼式跟整組直上的價格~Thanks!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
ilxy 發表:
02年進口focus 適用嗎, 請幫PM藍片, 貼式跟 ...

02年的沒有開發唷

不好意思@@~

無頭像
   ilxy

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3726
新竹市 
謝謝您深夜不睡覺~~儘速的回覆...也讓我好快傷心阿......

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
ilxy 發表:
謝謝您深夜不睡覺~~儘速的回覆...也讓我好快 ...

拍謝‧‧‧

黑白人生

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3466
雲林縣 古坑鄉 
請PM完工價!謝謝  !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們