存檔 | 收藏
點閱數:7,637
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 6/ 24號舉辦五,六月份慶生會
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2243
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
首頁有更新喔~~更改地點為中華路三皇三家喔~
不知道路的可以打電話給我喔~

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康
三皇三家不錯喔.那我又可以偷跑過去了
這裡停車方便.若是三皇三家門口停滿了可停裡面的付費停車場

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1618
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
貼紙已經拿到~預定的車友能明晚前晚聚會現場購買,無法到達的能等下次聚會購買,或私下電話聯絡(阿宏)
這次貼紙字體為簍空且均為反光材質,所以價錢會高一點點,請車友見諒!!!一個團體需要大家的參予
如有任何不滿意都可以一起討論與改進呦!!

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2243
臺南市 安南區 
啃得雞 發表:
三皇三家不錯喔.那我又可以偷跑過去了
...

裡面停車場不用付費~~
可以停裡面一點~撞球場前面~~
如果阿伯要硬要跟你收錢也沒差~後面還會退還給你ㄉ~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2243
臺南市 安南區 
好像要下雨的感覺~悶悶的~~
晚上去三皇如果不知道停車場位置在打電話給我吧~

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1618
簽到~

仇人太多就是這下場

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
0912122179 發表:
簽到~

仇人太多就是這下場

我沒有出到手啦.......可惡!!
應該挽留我的......

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2243
臺南市 安南區 
壁虎啾恐怖 發表:

應該挽留 ...

想要挽留你~不過看到wiwi那麼愛睏~~所以就犧牲你了~

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3038
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
壁虎啾恐怖 發表:

應該挽留 ...

沒關係我有幫你出手了~我用了兩大盤 只能用一個字 爽[/size]

慶丫 

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1618
感謝藍點點~紅點點打手阿!!!快狠準噴好遠~~我來不及閃也被波及

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們