存檔 | 收藏
點閱數:7,625
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 6/ 24號舉辦五,六月份慶生會
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1611
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
台南布魯 發表:
上次那間不錯呀~~

停車又要傷腦筋了~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
蛋糕我去定好了.........
如果在室內的話...我就帶WIWI一起去!!!!

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2162
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
咖啡色在過去好像也有一間~半露天的...
店名..我忘了~只記的是巷子口..

至於停車~鷹該比咖啡色還好一點點..

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
三皇三家如何~~
這樣他們壽星就安心了~~

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1611
阿宏仔 發表:
三皇三家如何~~

我都可以!~

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
阿宏仔 發表:
三皇三家如何~~

不要三皇三家阿

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
那要在海安路嗎~~
那天應該很多車ㄋ~~怕停不下去~~
還是有誰可以推薦好地點

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1611
地點真頭痛~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
我沒車=   =
看看到時車會不會好吧~~
應該沒那麼快......

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
地點決定好了嗎?

海安路如果下雨天 會不會更難停車阿?

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們