存檔 | 收藏
點閱數:7,640
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 6/ 24號舉辦五,六月份慶生會
   啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康
24又值晚班沒辦法跟了

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 442
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
ASAK 發表:

因為你不走視覺系....妳都走動力系.. ...

我走...見笑系

小鬼霖

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2311
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
那星期我留守~~~~~~~~~~~

陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4070
臺南市 東 區 
剛好在老婆大人娘家附近!
把我家寶貝載過去給外婆帶!
這樣我就可以清心一點了

琮宇 
   陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4070
臺南市 東 區 
見笑系+1

s06605724 (阿宗)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2599
臺南市 麻豆區 來自 台南-麻豆
愛隊漏第一名  

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2244
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
大家要記得報名喔~~尤其是壽星喔~~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2244
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
禮拜五好像會下雨呢~~改在室內的好了~~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1619
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
阿宏仔 發表:
禮拜五好像會下雨呢~~改在室內的好了~~

颱風又來鬧嚕~我看又要到海安路了

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2657
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
上次那間不錯呀~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們