存檔 | 收藏
點閱數:7,543
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 6/ 24號舉辦五,六月份慶生會
0912122179[台南小穎] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] s06605724[阿宗] 龍貓多多洛[叫我龍------貓] pret[阿嘉] TDCI-AK[低調至上] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] fudog[筆仔] 豬仔孩 陳琮宇[熱血爸爸] 台南布魯[blue] 藍點點瓢蟲[阿立] 藍點點蝸牛[阿慶] ~小黑豬~[ㄚ昇] 紅點點章魚
標題<兜遊> 6/ 24號舉辦五,六月份慶生會
日期2011 / 06 / 24
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址林默娘公園對面
聚會描述[慶]  [生]  [會]
參加人數15
倒數天數活動結束
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~) 發表於 2011-6-17 01:04 AM 
日期先決定24號禮拜五地點大家有意見在提出來討論喔~~
這次蛋糕我會買~到時候看人數在平均分攤吧~~
對了~~如果新人若沒有加我fb的可以把生日pm給我~讓我記錄一下~~
讓大家可以一起幫你度過美好的生日。
(這次五六月份生日的人員~等我有時間在整理出來,或是有好心人士可以幫我整理一下讓我複製一下)

日期:100年 06月24日

時間:晚上08:00開始

地點:中華路三皇三家(永康市中華路282之一號)

事由:五,六月份慶生會

連絡人:汽油宏  0982387595

怕禮拜五下雨所以更改為室內地點.

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2133
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
阿宏仔 發表:
好久沒有舉辦慶生會了,尤其是六月份某人的 ...

24.25...小弟不便出席~剛好這兩天都上小夜班~

下班都12點半了..

pret (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1255
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
如果24號就可以+1,25號也是上到半夜12點!!!

想請問大家車子裡面的室內燈 地板燈 後行李箱 起霸燈 眉燈(led)

都是自己牽線安裝還是請店家幫忙安裝??因為看到大家的車

燈一開都好閃亮,讓我也想跟隨了 哈!!!

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1582
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
pret 發表:
如果24號就可以+1,25號也是上到半夜12點!!! ...

我怎都不會阿~~我比較冷血吧!!

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1298
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
pret 發表:
如果24號就可以+1,25號也是上到半夜12點!!! ...

想自己diy 可以問我

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
pret 發表:

而且板上有DIY專區~~搜尋一下都有!!
動手DIY樂趣多~ 也比較有成就感!!!

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2206
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
有人對時間跟地點有意見的嗎~~沒有的話我要先自行決定了喔~~
這個月生日的人真多~~ㄏㄏ~~這下可熱鬧了~~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1582
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
阿宏仔 發表:
有人對時間跟地點有意見的嗎~~沒有的話我要 ...

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2133
阿宏仔 發表:
有人對時間跟地點有意見的嗎~~沒有的話我要 ...

跟不到...=.=............

除非.........有休到有薪假...

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2133
0912122179 發表:

我怎都不會阿~~我比較冷血吧!!

因為你不走視覺系....妳都走動力系....

口袋不深~把外觀弄得票票就好..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們