投票標題: [N.S] 6/26中午聚餐投票  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 1 : 左營劉家酸菜白肉鍋+鼓山海之冰
  1 (9.09%)
選項 2 : 白河茶壺雞+玉井芒果冰
  10 (90.91%)
選項 3 : 其他(勾選請提議)
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,614
[N.S] 6/26中午聚餐投票
Hen[低調進化中] 痞痞小鐵 myfree[阿峯] aaa641230[ㄚ獻]
標題N.S聚餐
日期2011 / 06 / 26
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流公司門口前(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[巴]  [豆]  [夭]
參加人數4
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2011-6-16 05:35 PM 
日期決定在6/26囉!
集合地點一樣約在小江公司門口前
(因為假日沒人比較空曠)
趕快投出你的一票吧!!

時間是中午11點30分集合喔!!!!!!!!!!!!!

N.S-Hen 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
跑完山路順便吃雞...爽

Border 
   gos014041 (F.C.HSU)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 223
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
><"~不能參加~搞不好會遇到(玉井吃冰)~大大妳每次辦活動~怎麼會我都有約阿~>\\<

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
gos014041 發表:
><"~不能參�  

我也不知道耶~太巧了
不過我月初就有先讓大家投票囉!!
原則上有辦活動的話,都是會提早告知大家的,
不論是聚會或是出遊都是一樣,
如果發布的當下有任何疑問,或是提議的話
歡迎大家都可以提出來喔!!

HJW (哲緯)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
如沒什麼意外..
我應該會參加的....

新舊車+新老手=只要有fu~就好啦!!!! 
   ray60538572 (小安)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2594
臺南市 安定區 來自 台南安定
星期4要收假ㄌ.........沒機會參予>"<

小安 
   momo11220408 (夏目漱石)

重機
文章 436
用戶失蹤天數 2742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區斗六
好好喔!

我也想參加~可惜要上班!

我是新人~也不算新嚕! 大家好!

不過~我從來沒有參加過聚會捏! 天性害羞

風起雲湧~夏目漱石 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
有機會囉!!

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2604
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方