存檔 | 收藏
點閱數:2,701
[K.H.H] 室內循環壞了用封的
   kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
之前TACO提到室內循環壞了怎麼封
昨天回保養,之前室內循環壞了(也不是完全壞掉是封不緊)
我的技師車不多請他幫我想辦法
先拆副駕駛座的手套箱

紅色圈圈那個就是循環
關上時會有一片像網子的會把這柵格蓋住
然後用矽利康把他封住
把循環的電源拔除不讓他作動
把手套箱裝回去就OK啦
阿不然要花兩千多塊
至於照片只有一張很抱歉
因為中途跑去試240匹的ECOBOOST所以很多沒拍到
回來時已經在鎖手套箱了

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1924
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
這個工作還是交給專業人員來

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2555
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原來如此 不過有最新狀態..
我發現我的不是完全對內外沒反應.. 我按室內環開關的時候 隱隱約約感覺其實風量還是會有變化(如:按室內循環的時候 風量會加大 只是我的加大的威力沒有那麼明顯)
感覺好像是..那個風口葉板沒有完全關緊 但是確實有作動.. 我猜測應該是卡住了...
我修車朋友本來是猜測驅動小馬達壞掉.. 看來這個問題還是得在研究看看嚕.. 畢竟這東西這樣修要2000大洋 真的是蠻貴的..

謝謝家安哥的分享經驗談喔... 3Q
受益良多

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
我的也是會作動
但是就沒有以前密
跑高速公路把風量切到零還是會有風灌進來
有時候路邊燒東西味道也會傳進來
PO上來給大家參考參考

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1782
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
kayato 發表:
我的也是會作動
但是就沒有以前密
跑高速 ...

me too
感恩~~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1369
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
你照片的狀態 是 室外循環  室內的話 是整個 往上蓋上

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們