存檔 | 收藏
點閱數:5,284
[進化改裝研究] 2.3 3.0各車友期待已久的下護板正式出爐徵詢~
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
台北勇哥 發表:

東方不敗!!不要這樣啦!! 我在上面已經有 ...

勇哥.感謝啦.不用了啦.我有認識的人及廠商會幫我生出來.本想這裡有就從這裡贊助大家一起做可以節省成本-----.其實我的下護板設計是最完美.問阿山就知道啦
沒關係就這樣.有空來我的F.B走走有出遊照片供參考及相關的E.T網站都找得到我.謝了.就這樣.潛水囉.BYE

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

勇哥.感謝啦.不用了啦.我有認識的人及廠 ...

嗯嗯!!下次有機會再去看看你的!! 你們那一團下次也安排一些我二驅能走的路.帶我去玩一下阿@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
phone 發表:

哇!光按裝就要這樣的價錢還真是XXXX ...

嗯嗯!!沒關西!!價格部份 廠商本來就是賺他該賺的!! 而我們就自己選擇阿@@

如果自己有便宜.當然自己處理喔@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
大家如果絕得 前面那一塊太貴的話 也可以考慮單買後面跟中間的喔!!  前面的話就用鋁合金的公板吧!!

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上星期五 才去桃園八德 動力特區 裝了 Y齊 下護板(黑鐵22KG有挖洞)與傳動護板
感謝劉老闆與 Y齊的服務
有興趣的同學可電0933245393劉老闆 詢問

phone

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4500

pi3014159 發表:
上星期五 才去桃園八德 動力特區 裝了 Y齊  ...

同學:可以透露一下價格?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們