存檔 | 收藏
點閱數:5,283
[進化改裝研究] 2.3 3.0各車友期待已久的下護板正式出爐徵詢~
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
全車 底 保 護 板

※擔心玩車~油底壺&傳動軸&LP箱 破裂嗎>??

市面上購買的鋁製下護板不夠用嗎>??

為了大家車子安全~替大家研發了引擎下護板&傳動軸護板&LP箱護板

物價上漲~黑鐵價貴..鋁更快!!

但如車友有需要再裝!!

徵詢日期:六月十六日至六月三十日止!!

開始施工時間:七月一號

交貨時間:八月一號

※施工時間為一個月!!

品名:引擎下護板&傳動軸護板&LP箱護板

材質:黑鐵 3.2MM

烤漆:紅丹反銹   銀   兩道手續!!

重量:引擎下護板28公斤   傳動軸護板3公斤   LP箱護板2.4公斤

價位:引擎下護板含烤漆 螺絲不含裝       〈5500元〉

傳動軸護板含烤漆  螺絲不含裝       〈1500元〉

LP箱護板含烤漆   螺絲不含裝         〈1000元〉           

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 383
新北市 淡水區 來自 淡水
可否提供照片做參考,這樣對我這種新手可以更清楚了解用途

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115
臺北市 萬華區 來自 新北市
有相片才有真相啦.有配合的裝設廠商嗎

phone

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4500

是否可以提供按裝好的圖片?以及按裝費用,不然用想像的真的很難下手.

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4229
來自 宜蘭
東方不敗 發表:
有相片才有真相啦.有配合的裝設廠商嗎 : ...

我已po配合廠商~不是沒po

請你認真爬文~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
ycmfj 發表:
可否提供照片做參考,這樣對我這種新手可以更 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D4&page=1

這是之前車友上傳的參考照片.車上安裝的地方大致一樣.樣式會有些差別

車子最後面是在包 LP 的!! 避免撞到漏油 !! 中間是保護傳動軸部份!! 而車子前面則是因為在高低起伏的地方玩的話怕撞到下面的東西或變速箱. 所以前面的那一塊就比較大塊!!

護板都上了之後.出去玩的話比較不會傷到車子!!

另外要注意 下護版在保養時要整個拔下來喔!!!  這一點要先跟各位車友說喔

這個東西是另外請人設計的. 所以目前也還沒生產. 想說等大家決定了在一次請廠商生產. 要不然換成你是廠商的話你願意一塊一塊的分開生產嗎?

所以暫時沒有圖片. 請大家見諒.

如果是單塊生產.我想價位就不一樣了吧!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
phone 發表:
是否可以提供按裝好的圖片?以及按裝費用, ...

安裝費用的話  剛剛已經幫各位車友問過台昌汽車了

裝前面下護版的話是 $ 500 兩

裝全套的話是 $ 800 兩

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115
臺北市 萬華區 來自 新北市
was 發表:

我已po配合廠商~不是沒po

請你認真爬 ...

喔.是喔.我還真找不到.算了.幫我取消掉.我不做了.我自己去生出來.不用麻煩你

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

喔.是喔.我還真找不到.算了.幫我取消掉 ...

東方不敗!!不要這樣啦!! 我在上面已經有把上次的文貼在上面了!! 你在考慮看看!! 不強迫拉!! 感恩耶!!

phone

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4500

台北勇哥 發表:

安裝費用的話  剛剛已經幫各位車友問過 ...

哇!光按裝就要這樣的價錢還真是XXXXXXXX
連下護板價格也真XXXXXX
我一樣無法下手,只好自己去生了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們