存檔 | 收藏
點閱數:1,880
[KHD] (分享)墾丁遊玩新去處~~恆春飛靶射擊場
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
去墾丁不外乎  陽光、沙灘、比基尼   

再分享一個不錯的地方
[iframe]http://www.shootingrange.com.tw/home.html[/iframe]

把到比基尼辣妹之後可以帶她到這地方,讓她知道你射的有多準

以下是跟生存遊戲槍隊一起出遊 照片

leochen1999 (leo)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 2630
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中南區
不錯喔~那衣服以前去還沒穿過,有防護效果嗎...看來不是

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 917
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
讚喔!!看起來姿勢不錯,花費多少呢

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
高雄市 鳥松區 來自 高雄
leochen1999 發表:
不錯喔~那衣服以前去還沒穿過,有防護效果嗎 ...

那衣服是裝子彈用的~~~~

費用不太便宜  500元  10發      但可以給部不同的人射擊
而且一般人只能打定向靶

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2083
臺中市 南屯區 來自 台中
看起來很不錯   下次也去玩玩看..........   

以前在恆春都打真的.......  

Conceptman 設計師一枚.... 
   SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1719
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
我是壞人 發表:
讚喔!!看起來姿勢不錯,花費多少呢

阿昆可是箇中好手.......

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2324
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
阿坤來打飛靶怎麼沒找我~~可以PK一下喔~~

台灣最後一個戰場 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們