存檔 | 收藏
點閱數:21,110
(854)17吋鋁圈 WEDS 2011年最新款 日式風格 鐵灰鑽石車刀面 FOCUS車友實車裝
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
jyl0917 發表:

抱歉咩~~~呵呵~~~遲來的照片~

耶~! 真的很好看耶~~  ^^

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   jyl0917 (林小志)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
ㄚ鴻 發表:

耶~! 真的很好看耶~~  ^^

呵~~感謝~~很多人說好看~~開心開心~~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
jyl0917 發表:

呵~~感謝~~很多人說好看~~開心開心~~

~~不會不會~~ 適合你的愛車就好了~  ^^

無頭像
   小欣欣

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1378
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
這圈配Maxis pro r1 215/45/17 4條完工價多少

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
小欣欣 發表:
這圈配Maxis pro r1 215/45/17 4條完工價多少

已回覆到訊息中囉~~ 感恩!!!

地標

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 竹山
我之前到你那邊裝這一組鋁圈!你那時說的意思是鋁圈不能用藥劑洗嗎?還是會怎麼樣!有點忘記了^^

我想開出自已的路^^ 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
地標 發表:
我之前到你那邊裝這一組鋁圈!你那時說的意思是鋁 ...

你好:
給洗車廠洗車的時候提醒他洗鋁圈不要用到清洗藥劑喔~

不然以後鋁圈會脫漆喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們