存檔 | 收藏
點閱數:21,179
(854)17吋鋁圈 WEDS 2011年最新款 日式風格 鐵灰鑽石車刀面 FOCUS車友實車裝
   cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2882
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
阿鴻大大~~期待16''的出現唷!!~~對了ET值是指哪框的哪方面ㄚ!! (新手做功課中~各位板上前輩勿見怪!!)

弘鑫生命禮儀 大忠 
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
cpc7210 發表:
阿鴻大大~~期待16''的出現唷!!~~對了ET值是 ...

大大你好: 恩~ 可以的~  ET直是只鋁圈螺絲盤面後方的厚度~ 如果ET越大就等於會越薄~~~ ET值越小就等於越厚 ~~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   lovealex5989 (阿智)

Sentra 1.6
文章 2154
用戶失蹤天數 2613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 麥寮鄉 來自 我怎麼瘋狂
請PM一下 +郵寄

掛羊頭賣狗肉 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
lovealex5989 發表:
請PM一下 +郵寄

大大你好: 我三款樣式都PM給你~

jyl0917 (林小志)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2582
高雄市 小港區 來自 高雄
還沒出ㄇ?~~~~

我在等框換胎了@@

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
jyl0917 發表:
還沒出ㄇ?~~~~

我在等框換胎了@@

大大你好: 月底會發貨~ 工廠做的比較慢................

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3075
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
ET40  的  有貨了嗎??
我同事車快牽了

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
平鎮ㄚ廖 發表:
ET40  的  有貨了嗎??
我同事車快牽了

工廠一直跟我說快了...............大概7/25號喔~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
~推推推推~   新貨到喔~

jyl0917 (林小志)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2582
高雄市 小港區 來自 高雄
大大~~

沒有消光黑鑽石車刀面嗎?

改掉了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們