存檔 | 收藏
點閱數:21,168
(854)17吋鋁圈 WEDS 2011年最新款 日式風格 鐵灰鑽石車刀面 FOCUS車友實車裝
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
danny400110 發表:
不錯看~~~
小弟心動了..

大大你好: 謝謝!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   可愛小黑

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
有出像圖片一樣矛釘的嗎~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
可愛小黑 發表:
有出像圖片一樣矛釘的嗎~

大大你好:沒有ㄝ!

dooutrong (小童)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1796
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
請問13000是完工的價錢嗎!?? THX ^^

KEN-8662

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
好看喔~如果自己洗這咖鋁圈的時候 會

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
dooutrong 發表:
請問13000是完工的價錢嗎!?? THX ^^

大大你好: 一組: 13500元【完工價】喔!!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
KEN-8662 發表:
好看喔~如果自己洗這咖鋁圈的時候 會

謝謝~~  不會難洗拉~~~   好看就一定要~~~加油~

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2400
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
還好不是貼16吋的

Focus:05.09.13 Kuga:15 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
apaul 發表:
還好不是貼16吋的

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3073
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問規格是ET38還是35??
小佛直上嗎?? 是否有其他顏色   例如整顆消光黑..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們