存檔 | 收藏
點閱數:3,061
[進化改裝研究] 建議福特修改140P 柴莽程式,將其提高到163P 以上
無頭像
   f43134

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
建議福特修改140P 柴莽程式,將其提高到163P 以上,花錢也甘願 !
請大家聯署阿~~~~

delykimo (Black)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1449
彰化縣 彰化市 來自 彰化<-->竹南
如果降價到八十萬呢^^

maggiecheung

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4556

去老x處買晶片吧,
萬把塊而已

無頭像
   f43134

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3582
新北市 蘆洲區 
有原廠保證比較實在吧!看了那麼多晶片越看越沒信心 !
maggiecheung 發表:
去老x處買晶片吧,
萬把塊而已

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 402
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
去改晶片吧~

原本的140P跟現在的163引擎是有所不同的
不是單純靠校調喔

有時間你可以去研究看看
打開引擎蓋就很明顯了

所以說163P改晶片可以將近200P的實力

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2079
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
聽說新柴莽跟就柴莽引擎設計不同呢...
我也不知道哪裡不同,聽聲音,就的會有ㄉ一ㄚㄉ一ㄚ聲,新的幾乎沒有聲音...  這我實際聽過...
所以... 舊款的改程式到163P...  你會放心嗎

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 402
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
PenYin 發表:
聽說新柴莽跟就柴莽引擎設計不同呢...
我也 ...

老實講...
如果單純要開個5年換車是沒差

但是要開10年的
建議還是乖乖的使用原廠設定

怕是有人改了之後
5年以上有問題了
又在狂打FORD這牌子

但是改晶片真的很有吸引力...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們