存檔 | 收藏
點閱數:9,145
[淡水幫] 大家還在自己洗什麼車...
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1747
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
阿振 發表:
怎麼看不到 ??????

說我沒權限

+1  

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 638
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
路過打個岔......這一家有FB:https://www.facebook.com/DEPOT42,我有去洗過一次,老闆洗的算是蠻龜毛的,單純洗車的話是250,標榜溫水洗車,飲料喝不用錢,也有Wii跟XBOX可以玩,有小孩的還有一個兒童遊戲區,我個人覺得不會輸GZOX。重點是離家近,我以後應該不會為了洗車特地跑去台北了....

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2481
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
這家我大概知道..
淡水五月初六大拜拜的時候
他有出來打廣告
而且打蠻兇~~

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2607
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
funkynet 發表:
路過打個岔......這一家有FB:https://www.f ...

我想大家想知道的重點是......洗車妹是不是真的

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2481
nono有沒有興趣??
我明天來排個休假
要不要一起去處理

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2481
不不 發表:

我想大家想知道的重點是......洗車妹是 ...

明天我們去過後~~
就可以上來報告了
還可以
當場打卡
當場拍照
當場上傳

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
allenchi 發表:

明天我們去過後~~
就可以上來報 ...

那我等待照片了

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2481
gsx 發表:

那我等待照片了

nono還沒回我阿~~

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 283
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
這樣洗哪受的了
搞不好還有Specially

阿粘 
   ~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
allenchi 發表:

明天我們去過後~~
就可以上來報 ...

阿元~你不怕洗完車~~回家會跪算盤~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們