存檔 | 收藏
點閱數:5,127
[中二高] 感覺好冷清喔
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2699
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
潘小天 發表:
冷清....每個禮拜三洗車 流流汗  喇喇賽 不錯阿

把你的雙12重低音裝好   找個地下室停車場   辦個辣妹熱舞趴   我可以讚助 滿天星綠光雷射   還有轉吧轉吧七彩霓虹燈
但辣妹你找      (完了我下禮拜洗車會被你老婆打死):15

極速@魂 (ㄚ明)

版主
文章 222
用戶失蹤天數 4143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 m2h
那就麻煩各位車友提供好吃、好玩的地方規劃好就直接發表文章、感謝各位車友!

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3186
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
潘小天 發表:
冷清....每個禮拜三洗車 流流汗  喇喇賽 不錯阿

每星期三洗車   都在哪洗阿
都約幾點阿

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
日暘車手 發表:

都約幾點阿

西屯路接環中路走橋下網中清路的方向

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2699
日暘車手 發表:

都約幾點阿

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D115
有空就來嘍   回程還可以中彰拉一下尾數

飛梭 (阿良)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
團長阿明有在規劃活動囉,敬請各位可愛又熱血的車友耐心等候囉 ...........

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2027
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
飛梭 發表:
團長阿明有在規劃活動囉,敬請各位可愛又熱血 ...

+1

饅頭企業 

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2699
阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明...阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....
AV八滴一起來...    阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明...阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明....阿明..
今天偷改了進氣   

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3186
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
在我店附近而已ㄋㄟ  我在西屯路3段
下星期三晚上有空再去跟你們聚聚
都固定洗車 打屁 聊天嗎  
我店裡也可以提供大家洗車  不過
只能一次洗一台  輪流著洗