存檔 | 收藏
點閱數:16,200
[進化改裝研究] 好消息 摺疊鑰匙
   qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
今天來台中出差  發現一家鑰匙店 就近去問了 換一把折疊鑰匙要多少錢 一開始老闆是說1200我下一跳怎麼那麼便宜 我跟老闆說我馬上要換他說沒貨要到下午  到了下午我去換好了我也有拍機張相片 傳給大家看   重要ㄉ是 我跟老闆殺價到1000凡是車友過去價格都是1000元  但是要先預約因為老闆沒有被庫存  因為老闆也是開Escape哈哈   對了老闆跟我一樣性張   等我在去拿名片   電話再告訴大家   我星期四會下台中我在去拿名片 在跟大家說店家住址跟電話   ps"我想要大概知道一下有人要換嗎?還有要換車子需要到現場

真高興 終於把鑰匙給換了  價格也便宜  又好用  請大家多多支持  謝謝

我不會上傳相片啊  誰可以教我
因為我拍了好機張鑰匙的相片 想給大家看
還是誰會 我把圖傳給他 幫我傳給大家看  謝謝

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1343
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
qq9698 發表:
   對了老闆跟我一樣張   

我可以幫你傳 給我圖片 還是你傳去無名給我抓

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2329
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
請問一下  FOCUS 的可以嗎?

我記得我上次去別家問我要拷貝一顆鑰駛他說我這個不能  要到原廠去才可以

所以FOCUS可以嗎~因為我現在只剩下一把鑰駛...很怕不見~

緊張黑白色

重機
文章 410
用戶失蹤天數 1966
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
小景 發表:
請問一下  FOCUS 的可以嗎?

我記得我上次 ...

focus的鑰匙裡面好像有晶片

光有"那支"鑰匙...但感應不到晶片還是沒辦法發動的樣子

PS.買車的時業代跟我說小佛的鑰匙有PASS..所以要重配一定要回原廠

((真的假的!!? 我也想知道~))

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2309
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
外面打就可以了
不用到原廠~
我也打過
不過要2500
也在台中~
不過…
1000也太便宜了~
雖然我已有二支晶片匙了…
還是想再打一支

丫宏 
   qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
小白倫 發表:

我可以幫你傳 給我圖片 ...

你有msn我ㄉ是
qq9698@hotmail.com.tw
你加我 我傳給你 你在傳給大家看
在麻煩你啦

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1343
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
qq9698 發表:

你有msn我ㄉ是
qq9698@hotmail.com. ...

以+

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2743
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
可以PM地方嘛

qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3647