存檔 | 收藏
點閱數:28,141
[一攻隊] 《一攻隊》一日環台7/16--照片在17-19頁簽(244,262-265,276-278)
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 280
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
嗯~我沒去,應該就不會在休息站裡擔擱太久了吧

... 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 283
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
新莊蘆筍 發表:
嗯~我沒去,應該就不會在休息站裡擔擱太久了吧

差不多啦,

因為這次,還沒五點就天亮了,

天亮跑起來,

就比較感覺不出,無止盡的路,

光南下,就休三個站~~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 283
Kate123 發表:
這趟回來,我的愛車可兇了!現在是車主被馴中啊...

不過這次大家真的都好快啊!!
我要更加努力了...
總有一天我的車尾照也要出現在你的相機裡~ 哈哈(想太多了

昨天忙PO照片,

車主被馴中????

出現在相機裡還不容易,

那是因為這次,行程太長,身體狀況不佳,

不然一般都會,跑前跑後前後照的!

反正有人拍,就一直往前跑了~~

Kate123

重機
文章 407
用戶失蹤天數 4622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

馬汀 發表:

昨天忙PO照片,
車主被馴中??? ...
出現在相機裡還不容易

是啊~ 車要馴,車主太笨也要馴...

容易... 是因為只要你跑來我後面,就可以拍到對吧~
那也要我沒有脫隊很遠才行吧
像上次在蘇花的車隊照裡都沒有我的車~
因為我落後你們大概有二、三十分鐘的路程吧?你想回頭拍也拍不到,哈

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 283
Kate123 發表:

是啊~ 車要馴,車主太笨也要馴...
  ...

也是啦~~~

以後不會啦!!

現在猶如 猛龍過江................

hui1718 (黃比爾)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2686
新北市 新店區 來自 石牌汐止觀音

滿滿回憶

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 283
真幸福~~

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2686

幸福追加

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2686
蘇花月亮妳在哪?

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 283
hui1718 發表:
蘇花月亮妳在哪?

話說,

那天蘇花的月亮,真是又大又圓!!

好美~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們