存檔 | 收藏
點閱數:6,946
[新莊幫] [揪團]夏日炎炎三峽玩水烤肉去!!!
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 718
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
阿毒仔 發表:
那個...這個...我....好像.......要....... ...

這下10箱都不夠罰了

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
西瓜~我贊助!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
阿毒仔 發表:
西瓜~我贊助!!

要親送到現場喔

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3588
我會丟在上游..到時記得撿起來喔

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
阿毒仔 發表:
我會丟在上游..到時記得撿起來喔

26號的帳 我看只好請阿豪跟賀比提早跟你結算了

《新莊幫》 
   阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3588
區區10箱小場面而已~身為團長我會怕嗎?!!!!!  

是的~我怕了

所以....26號我去定了

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
阿毒仔 發表:
區區10箱小場面而已~身為團長我會怕嗎?!!!! ...

YOYOYO
開心~~~

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2022
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
會改行程嗎?

黑色小寶

版主
文章 7932