投票標題: [動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 自牌 自牌 我愛自牌
  5 (0.90%)
選項 2 : 手牌才是男人車
  473 (84.77%)
選項 3 : 手自牌才方便拉
  80 (14.34%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,549
[動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?
   collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1015
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
手排? 買!!

黑 5D MT  
無頭像
   sailorchen (撕雞)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1777
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
手排:  盡其在我, 隨心所欲
自排:  要東給西, 不解人意

無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 90
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
如果再出,原廠賺不到變速箱油的工料費,更賺不到變速箱的維修費,所以別癡心妄想了.

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
我買手排~老婆馬上去學手排...

無頭像
   mmc814 (雲林阿瑋)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲林
如果還會再出手排的話,當然也會買,只不過要柴油或汽油渦輪……因為每天開手排的習慣了,再開自排的私人轎車,
會覺得自排的換檔邏輯很笨,還是自己來比較自在

EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1980
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
真的出了 會買的有幾個?? 起碼加我一個會買 !!

小石頭 (石頭兄)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2261
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 喵星球
依福特的車來說,手排真的比較順

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1156
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
目前的手排 Mk2就是我老婆開的,

我目前開手排貨車

steven70

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 467
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我32歲了....退伍後沒多久接收我哥的嘉年華1.5手排,到今年13年五月,換了08' 4D TDCi 6MT,一樣也是開得很爽。

當初換車就是鎖定柴油、六速手排。 很多人跟我講,有了小孩,就不適合開手排車.....

我自己沒這感覺,我一樣開得很自然,小朋友兒童座椅在我後方,也是做得很開心啊.....

以後有機會,鐵定還是開手排....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們