投票標題: [動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 自牌 自牌 我愛自牌
  5 (0.90%)
選項 2 : 手牌才是男人車
  473 (84.77%)
選項 3 : 手自牌才方便拉
  80 (14.34%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,547
[動力] 如果再出手牌佛 你會買媽?
   gto26232199 (城堡王子哥)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan
我哥哥昨天吐巣我說  等你三十歲時就不會想開手排車了   

我聽了實在很不爽  

手排錯了嘛?!!  我在這邊誠心祈禱手排focus再次現身阿!!  

我的想法是以後有錢買一台手自排的   

然後地下室再放一台RS賽車版的  

(我上次漏了手自牌的選項)

無頭像
   volvot5r

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2989
其他 
會......現在就是開手打......
不過......下一部會考慮 Mondeo 或 Focus Wagon 六速手打...
雖然......在台灣應該很難實現, 真希望下一代能夠引進.....

無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2940
高雄市 鳳山區 
不好意思, FORD也沒阿達嘛空固力, 出一台, 虧一台, 這年頭手排熱血的神經病已經不多了, 雖然我就是那個神經病, 生命中無法自己掌握的東西實在太多, 唯有在操控手排車時, 藉由轉檔換檔, 安慰一下自己還是能掌握某些東西, 我開手排車, 故我在

FORD也沒傻到再出手排車, 去打它自己的自手排變速箱的市場, 給人家發現, 手排耐操, 維修便宜, 自手排換一次油, 剁你個6000-7000
, 挫蛋了, 不會修, 要18-20萬起跳,他不這麼做, 每個開手排車, 都只換離合器三寶, 他還有員工要養, 利潤要賺, 再出手排, 賺錢速度太慢, 出自手排, 噱比較大條一點  

手排車已經像二行車機車一樣, 變成昨日黃花了, 再過幾年, 會像RZV500一樣, 雖是經典, 只是凋零

不要再出啦,不然小弟的車, 怎麼變凋零的經典呢?

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 481
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
當初開331手排
要叫我換車.......
唯一條件也是手排~~

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2625
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
開手排女友不能開,
成本可高了....

shihchenchen 
   惡魔天使 (弟六特區~惡魔天使)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3845
臺中市 南屯區 來自 台中
手牌才是王道!!

這就是POWER~~~~

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 306
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我還是要手排....不過不需要手牌...又不是超級小刀

無頭像
   klb0905

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1864
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
開自排真的很輕鬆.....
但感覺不是自己在開車, 是電腦在開.....
我還是喜歡開手排車~

bleopard

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2177
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
手排好物啊
現在開手排柴
家裡老大不會開車
開手排更不會被家裡老大拿去借好姐妹
叫好姐妹載她出去

下一台應該剩IMPREZA了
可是好貴
都沒車廠要進手排渦輪.....殘唸

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1150
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
看六和有沒有guts囉
連太古都敢進1.6 TDI 5MT

會賣一台賠一台根本是不懂經營管理
你只要把它定位成小量市場
賣點在廉價陽春款式
接單生產or引進

手排不可能會打到PS的市場