存檔 | 收藏
點閱數:18,042
[車友秀場] Focus 4D Evolution
   jzhu

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是低調的車友…

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 229
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
水喔!!!請問候下巴有遠一點的照片嗎?

是後下巴...感謝

吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3124
其他 來自 基隆-桃園

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
隱約看到藏在大腳之中的 " BREMBO "  煞車界中的改裝聖品 ...

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1959
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
喔喔
4D就是有不一樣的味道

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 137
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
水喔~~
大大 能透露一下您的鴨尾和後下巴在那搞的??多少摳摳??

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1412
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
改的滿有FU的~

Zohan 
   傻小妞

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1705
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
大大~~~你的鴨尾多少摳摳呢?哪買?

jzhu

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4409

IEM 發表:
水喔!!!請問候下巴有遠一點的照片嗎?  

...

我都拍特寫耶!下次補拍再PO給你參考
士林小班 發表:
隱約看到藏在大腳之中的 " BREMBO &qu ...

其實是"類B"
咖哩雞 發表:
水喔~~
大大 能透露一下您的鴨 ...

中鴨尾在淘寶買的,含運約1000,記得買PU材質的,別買到FRP的。
後下包是"德X"的素材,我用原廠後下包將黑色塑件割掉重新合的,
因為原廠後下包的ABS材質比較優,密和度又好,所以用拼裝的…

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 229
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
jzhu 發表:

我都拍特寫耶!下次補拍再PO給你參考

...

感謝喔!因為我一都在找適合我們4門大屁股的後下巴!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們